得到即时引用

隐私政策

最后更新日期:2020年5月


全体的

你的隐私对我们来说很重要。

本隐私政策(“隐私政策)适用于通过以下方式收集和/或处理的所有个人信息:(http://www.3d必威和365hubs.com)(修订)"网站),3D Hubs提供的服务以及您、我们的网站和/或3D Hu必威和365bs人员之间的口头、电子邮件、文本和其他电子信息。

3 d必威和365中心是由不同的法律实体包括3 d枢纽,Inc ., 3 d中心制造有限责任公司和3 d中心容积本隐私政策发布代表每一个公司及其子公司,因此,当我们提到“3 d中心,”“我们”,“我们”或“我们”在本隐私政策,我们指的是有关三维中心集团实体。在本隐私政策中,我们告知您我们在访问我们的网站或使用我们的服务时收集和使用您的个人信息的做法。除非本隐私政策中另有定义,否则本隐私政策中以大写字母开头的术语与我们的一般销售条款中的含义相同。所有附加条款、指导方针和规则,包括我们的一般销售条款和使用条款,均以参考方式纳入本隐私政策。我们可以在《通用数据保护条例》(Algemene Verordening Gegevensbescherming)的含义内充当数据控制器或处理器。

我们的用户

我们的网站、应用程序、产品和服务是为企业及其代表设计的。我们不以消费者为目标——寻求将我们的产品和服务用于个人或家庭目的的个人。因此,我们将收集的所有个人数据视为与个人业务能力相关,而非个人能力。

我们收集的

你提供的资料

我们可以收取您的费用‎ 姓名、公司名称、公司简介、邮政地址、电子邮件地址、电话号码、传真号码、用户名、密码、账单信息、运输信息、税务登记状态和号码和/或人口统计信息(如您的性别和/或职业),以及您直接在我们网站上提供的其他信息。如果您是生产合作伙伴,我们可能会收集有关您的能力、能力和供应流程的信息。如果您是申请加入3D Hubs团队的候选人,我们可能会收集您的就业历史,包括简历或简历,以及其他链接,包括但不限于投资组合和社交媒体档案。必威和365

私人信息

在使用我们的服务时,您可以与我们交换私人信息(包括但不限于文本、文字、图像、视频、位置、联系方式)。我们储存这些信息是为了改善我们的服务,并符合法律的要求。

自动生成的信息

当您访问我们的网站时,我们会自动记录您和您的计算机的信息。这些信息可能包括IP地址、浏览器类型、浏览器语言、浏览器设置、计算机操作系统类型、您在浏览我们的网站之前访问过的网站、您在我们的网站上浏览的页面、您在一个页面上花费的时间、访问时间以及您使用我们的网站和服务的信息。我们也可能根据本隐私政策使用“cookies”收集这些信息。以上每一类信息都包含您的“个人信息”。

我们如何使用您的个人信息以及基于什么理由使用您的个人信息

我们可能会以以下方式使用您的个人信息:

  • 为您提供我们的服务;
  • 为我们提供服务所需的任何沟通提供便利,包括在履行您的订单所需时共享您的个人信息;
  • 运营、维护和改进我们的网站、产品和服务;
  • 回应意见和问题,提供客户服务;
  • 发送信息,包括确认、发票、技术通知、更新、安全警报、支持和管理信息;
  • 就我们和/或我们选定的合作伙伴提供的产品和服务的促销、即将举行的活动和其他新闻进行沟通;
  • 将用户信息与其他个人信息链接或组合;
  • 允许您参与我们网站上的互动功能;
  • 通知您我们的网站或我们通过其提供的任何产品或服务的变更;
  • 处理和交付竞赛项目和奖励;
  • 根据您的兴趣发布广告,包括您浏览过的内容和访问过的页面;
  • 通知营销分析;
  • 在您提供信息时,我们可能以任何其他方式进行描述;和/或
  • 在您同意的情况下用于任何其他目的。

如果您是申请加入3D Hubs团队的候选人,我们将使用您的个人信息评估您与3D Hubs之间的必威和365匹配度,并指导您完成我们的招聘流程。

此外,出于以下法律、保护和安全目的,我们可能会共享您的个人信息:

  • 遵守法律;
  • 保护、调查和阻止欺诈、未经授权或非法活动;
  • 响应合法请求和法律程序;
  • 保护3D Hubs公司、我们的代理商、客户和其他人的权利和财产,包括执行我们的协议、政策、必威和365使用和销售条款;和/或
  • 在紧急情况下,这包括保护我们的员工和代理人、我们的客户或任何人的安全。

我们可以按以下方式分享您的个人信息:

我们可能会与以下人士分享您的个人信息:

  • 我们的子公司、关联公司和任何最终母公司;
  • 我们的承包商、服务供应商和我们用于支持我们业务的其他第三方,以及受合同义务约束的个人信息保密并仅用于我们向其披露的目的的第三方;和/或
  • 买家或其他继承人在发生合并,剥离,重组,重组、解散或其他出售或转让部分或全部3 d中心的资产,或者谈判的交易,是否作为持续经营或破产,清算,或类似的程序,必威和365其中,3D hub持有的个人信息也在转移资产之列。必威和365

我们可能会在您同意的情况下共享您的个人信息。例如,您可以让我们与第三方分享个人信息,以供他们自己的营销用途。这些使用将受制于这些第三方的隐私政策。

我们也可能与他人分享聚合和/或匿名的数据供他们自己使用。

控制和/或处理您的个人信息的基础如下:

  • 你的同意;
  • 准备或履行与您的协议;
  • 遵守法律义务;
  • 我们的合法利益,即为您提供服务、解决争议或法律程序或出于统计原因、改进我们的服务、谈判收购、评估您的就业申请、直接营销目的和/或公共关系。

我们有法律或合同义务处理您的个人数据。与您签订合同时,也可能需要处理您的个人数据。在这些情况下,只有当您向我们提供所需的个人数据时,我们才能继续与您的关系。

我们保留您的个人信息多长时间

我们不会保留您的个人信息超过本隐私政策所述目的所需的时间。当我们在您同意的基础上处理您的个人信息时,我们将不超过必要的时间存储您的个人信息,或者直到您撤销同意为止。

当我们在准备或履行与您的协议的基础上处理您的个人信息时,我们将在我们的协议终止或争议解决后(以较晚的日期为准)存储您的个人信息长达7年。

当我们根据法律义务处理您的个人信息时,我们将在法律规定的期限内存储您的个人信息。我们处理您的个人信息的期限不超过我们可能对您提出的法律索赔的最终期限。我们将存储您和二十年来,我们一直在一起。

当我们根据您在3D Hubs工作的申请处理您的个人信息时,我们将在三个月后或空缺结束时匿名处理您的个人数据。对于2018年5月25日之前的申请人,我们将在三年后匿名提供您的个人数必威和365据。在每种情况下,候选人都可以选择在一年内保持联系。根据cookie的类型,我们将最多存储您的个人信息2年。

信息的选择和改变

当我们根据您的同意处理个人信息时,您可以随时撤销您的同意。

我们的营销电子邮件告诉您如何“选择退出”。如果您选择退出,我们可能仍会向您发送非营销电子邮件。非营销电子邮件包括有关您的帐户以及我们与您的业务往来的电子邮件。

您可以将有关个人信息的要求发送到我们下面的联系方式。您可以要求更改联系方式,选择不与他人分享和/或更新您的个人信息。

通常,您可以通过浏览器设置从我们的网站删除和拒绝cookies。许多浏览器被设置为接受cookie,直到您更改设置。如果您删除或拒绝我们的cookies,可能会影响我们的网站为您工作的方式。此外,选择退出谷歌的广告个性化,您可以点击在这里.

第三方

我们雇用第三方代表我们履行职能。示例可能包括但不限于托管服务、客户关系管理、分析、个性化广告创建和实施、发票、税收计算、地址验证、上传的3D或其他技术图纸的存储和转换服务以及/或支付处理服务。在代表我们履行该等功能并服从我们指示的必要范围内,这些选定的各方可处理您的个人信息。我们有适当的程序来确保这些第三方公司重视您的隐私。

我们的合作伙伴可能会收集数据并使用cookies进行广告个性化和测量。

这些第三方可能位于欧盟/欧洲经济区或美利坚合众国(“美国”)。如果我们将您的个人信息从欧洲转移到欧洲委员会认为不提供足够级别的个人信息保护的国家,该转移将执行:

  • 根据接收方遵守标准合同条款、欧盟-美国隐私屏蔽(或瑞士-美国隐私屏蔽,如适用)或具有约束力的公司规则;
  • 根据与个人信息有关的个人的同意;和/或
  • 适用的欧洲要求另有规定。

如果您想进一步了解我们在将您的个人信息从欧洲转移到欧盟委员会认为不足以提供充分个人信息保护的国家时使用的具体机制,请联系我们。

您可以从集成我们服务的其他网站访问我们的服务或网站。3D集线器对您链接到或来自的第三方网站没有任何权限。因此,可能有不同的隐私政策适用于这些第三方网站的使用。本隐私政策仅涉及通过3D Hubs必威和365服务和我们的网站收集的信息。我们对第三方网站的运营和/或内容不承担任何责任。您还可以通过3D集线器服务与他人分享您的信息。您负责通过3D集线器服务与他人共享的信息。3D集线器不承担此类共享的任何责任。

曲奇饼

我们可能会将一些信息以所谓的“cookies”的形式存储在您的设备(如您的计算机)上,以提供更友好、更高效的网站和服务。“cookie”是指当您访问网站时,临时或永久保存在计算机上的一小串信息。

我们使用:

  • “基本cookies”这些是必不可少的,以使您能够在网站周围移动和使用其功能,如访问网站的安全区域;
  • “功能cookie”,服务于我们网站的技术操作和服务。这些cookies在您关闭浏览器后仍保存在您的计算机上,并可能在您的浏览器再次访问我们的网站时使用。如果您通过浏览器设置禁用这些cookies,我们的网站和/或服务的所有功能将无法访问;和
  • “分析cookies”,以更好地了解您如何与我们的网站和服务互动,并改进我们的网站和服务。这些cookie在您关闭浏览器后保留在您的计算机上,您的浏览器可能会在随后访问我们的网站和/或其他网站时使用这些cookie来创建个性化广告或进行广告测量。

通过cookies,我们可能会与谷歌合作,根据我们收集到的关于您个人兴趣的信息,提供个性化的广告(见“我们如何使用您的个人信息,基于什么理由使用”)。有关谷歌如何使用使用其服务的网站或应用程序的信息的更多信息,请点击[此处[(https://policies.google.com/technologies/partner-sites).

除了我们和/或我们的服务提供商使用的cookie之外,一些cookie是由第三方(如谷歌)放置的。这些第三方cookie不在我们的控制之下,因此您应该查看这些第三方的网站,以了解有关其使用的更多信息。

您可以禁用任何cookie,并删除现有的cookie在您的互联网浏览器选项在任何时候。你可以在浏览器的帮助部分找到更多的细节。

安全

我们认识到我们有责任保护您委托给我们的信息。我们已采取措施保护您的个人信息,防止意外丢失和未经授权的访问、使用、更改和披露。

这些措施提供了适当的安全级别,考虑到最新技术和实现成本,并考虑到与处理相关的风险和要保护的数据的性质。这些措施还旨在防止不必要的收集和进一步处理您的个人信息。

您的信息的安全性也取决于您。如果我们给了您(或您选择了)访问我们网站某些部分的密码,您有责任对该密码保密。我们要求您不要与任何人共享密码。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们无法保证传输到我们网站的您的个人信息的安全。任何个人信息的传输均由您自行承担风险。我们不负责规避我们网站上的任何隐私设置或安全措施。

你的权利

您有权请求访问、更正、擦除、限制和/或数据可移植性。您有权反对使用您的个人信息。但是,如果我们有压倒您利益的令人信服的合法理由,或者处理是为了建立、行使或辩护合法索赔,我们可以拒绝您的请求。出于安全原因,我们保留在访问您的个人信息之前采取措施验证您身份的权利。我们将免费回答您的请求,但如果您的请求过多或明显没有根据,我们保留收取合理费用的权利。

您可以发送请求以行使您的权利legal@3dhubs.com. 请在您的电子邮件中尽可能清楚和准确。在任何情况下,请说明您希望必威和365行使的权利以及行使的理由。除非我们需要更多时间,否则我们将在收到后一个月内答复您的请求。然后,我们将在收到您的请求后一个月内通知您,我们最多还需要两个月的时间。在此期间,我们将通知您,说明是否满足您的要求。如果我们不能满足你的要求,我们会告诉你理由。

如果您对我们的隐私做法有任何不满,请先通过legal@3dhubs.com与我们联系。必威和365我们可以一起努力找到并减轻您的投诉来源。您有权在任何时候向授权的监管机构投诉我们的隐私做法。在荷兰,这是Autoriteit Persoonsgegevens.

对本隐私政策的更改

我们可能随时更改此隐私政策。如果我们做出任何重大变更,我们可能会通过向您提供给我们的最后一个电子邮件地址(如有)发送电子邮件和/或在我们的网站上显著张贴变更通知来通知您。您有责任向我们提供您最新的电子邮件地址。如果您提供给我们的最后一个电子邮件地址无效,或由于任何原因无法向您发送上述通知,我们发送包含该通知的电子邮件将构成通知中所述变更的有效通知。这些更改将立即对我们网站的新用户生效。在收到此类变更通知后继续使用我们的网站应表明您确认此类变更,并同意受此类变更的条款和条件约束。如果您不是新用户和/或在我们向您发送电子邮件通知后的三十(30)个日历日内(如适用)或在我们的网站上发布变更后的三十(30)个日历日内(如适用)未使用我们的网站,则三十(30)个日历日的有效期天将表明您确认此类变更,并同意受此类变更的条款和条件约束。

查看修改后的隐私政策很重要。如果您不愿意同意修改后的隐私政策,那么我们将无法继续向您提供本网站和我们的服务。在这种情况下,您必须停止访问网站并停用您的3D hub帐户。必威和365

儿童隐私

我们承诺遵守儿童在线隐私保护法案(COPPA)。我们的网站和服务不针对16岁以下的儿童。我们不会故意收集16岁以下儿童的个人信息。如果我们发现我们收到的个人信息是由16岁以下的儿童提供的,我们将立即销毁这些信息。学校和家长应该监督孩子的网上活动,并考虑使用其他手段来提供一个对孩子友好的网上环境。欲知更多详情,请浏览直销协会的网页http://www.the-dma.org. 如果您想了解更多有关COPPA的信息,请访问联邦贸易委员会主页http://www.ftc.gov.

问题与建议

如果您对本隐私政策或我们的隐私做法有任何疑问,请联系我们:Legal 3D Hubs B.V. Danzigerkade 23A 1013AP Amsterdam, The Netherlands +31 85 888 7380 le必威和365gal@3dhubs.com

Legal 3D Hubs Man必威和365ufacturing LLC 228 East 45 Street, Suite 9E New York, NY 10017 +1 845-402-8321 legal@3dhubs.comhttps://www.3d必威和365hubs.com.

点击这里为您的文件打印此隐私策略。